Новая коллекция "Mousson Atelier"

Впервые в Иркутске начинается сезон муссонов. "SHENE-ювелир" приглашает Вас, в качестве почётного гостя на индивидуальную презентацию новой коллекции украшений российского ювелирного бренда "Mousson Atelier". Это украшения класса "Luxe". Название бренда родилось благодаря природному явлению "Муссон" – устойчивые ветры, периодически меняющие свое направление, соответственно предвещая смену сезонов. Название компании соответствует своей концепции, и украшения с разных коллекций совершенно непохожи друг на друга. Производство "Mousson Atelier" расположено в культурной столице России - г. Санкт - Петербург.  Помимо ювелирного производства компания имеет свой ресурс по добыче, обработке и  поставке камней лучшего качества со всего мира. Собственный ограночный цех позволяет быстро получать готовые вставки необходимого размера и огранки. "Mousson Atelier" одна из немногих компаний, принимающая участие на  крупнейших международных выставках, представляющая Российское производство высокого уровня.
Мастера используют ювелирные «хитрости», например «закрепку камней Фаберже», которая позволяет максимально «открыть» камень со всех сторон. Также ее еще называют витражной закрепкой. С внутренней стороны это очень хорошо видно.
Также визитной карточкой компании является так называемая «растяжка камней» - это переход цветовой гаммы камня от темного цвета к светлому.
Всем хорошо известно, что чем качественнее изделие и чем выше бренд, тем больше внимание уделяется как внешней, так и внутренней стороне, и во всех украшениях "Mousson Atelier" идеально проработана изнаночная сторона, она всегда представляет из себя целое художественное произведение. И помимо этого внутренняя конструкция позволяет изменять размер кольца, что дает возможность владельцу такого украшения не ограничивать себя ношением только на одном пальце, из-за того что оно не подходит по размеру.
Так же хочется отметить, что все творения компании отмечены уникальным товарным знаком - в виде нанесенного на них логотипа "Mousson Atelier". Это микро рисунок в основании букв и техника его изготовления держится в строжайшем секрете!
Бренд "Mousson Atelier" не зря называет себя «ателье». В драгоценностях чётко угадывается безупречная ручная работа и качественные материалы, все остальное — Ваши желания и возможности, которые воплотит ювелир. Хотите изменить цвет золота, сделать инкрустацию другими камнями или заменить дорогостоящие драгоценные камни на полудрагоценные?  С "Mousson Atelier" все возможно. В итоге вы получите эксклюзивное украшение — воплощение Ваших желаний, которое будет Вам действительно по душе и как раз впору, ведь это и есть принципы работы любого ателье.
Украшения "Musson Atelier" можно приобрести только в сети салонов "SHENE-ювелир", так как мы являемся официальными партнерами. Полюбоваться, примерить и стать обладателем этих уникальных украшений можно в салонах "SHENE-ювелир" по адресу: ул. Богдана Хмельницкого, 2; ул. Карла Маркса, 30; ТЦ "Иркутский", пав. №80.

Поделитесь с друзьями